.
*yourme. Get yours at bighugelabs.com/flickr你的我. Get yours at bighugelabs.com

目前日期文章:200308 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

2003-08-19
 
慧萬醬湯
 
大家好~今天煮一煮慧萬醬湯~
 
準備物:熟透的dongwan(被放在家裏的某個角落裏),蔥,hyesung(不用全部,1/2就夠),spam,牛油,dongwan金槍魚,樂譜,minwoo

yourme 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
2003-08-17 01:11:55
 
Mm……我說…hyesung啊
 
Hyesung似乎對某件事產生錯覺了,所以我來留個言。之前在Music Bank的後臺,我們帥氣的Kangta說這次project album(S的專輯)裏有他的自作曲,希望和我一起進行作業。我喜歡kangta,並且覺得他寫的歌不聽也知道很好,所以就欣然同意了。如果是hyesung要求我的話,我一定會考慮很久的。在這次的project album裏投入了很多精力,因此相應地也會需要些時間,就請大家稍微忍耐一些。會得到與你們的期望所等同的回報的^ ^。
 
對於我上次留的通告,大家似乎有很多話要說。現在大家互相間說話很禮貌,氣氛也變得不錯,所以留言板看上去舒服多了。對我感到抱歉的各位……請不要再感到愧疚了。其實我可以不用那麼做而是用慢慢地規勸大家的方式,但認為這是最有效且容易的方法,所以才那麼做的。感謝大家使留言板變得很舒服,以後同樣希望這裏能成為成員們和fan們想常來的地方。以上

yourme 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

2003...……公告 
 
作者:ERIC
題目:[Eric Mun]……公告
 
因為像火一樣的歌迷們的力量而重新回到了PANS管理模式。下次其他成員在這裏寫東西時請不要總說看不見你們的臉龐,那樣他們也會像我一樣心情不好的。是要有人整理一下,這個寫字板…還是不適應。總之那段時間很開心。與彗星沒有結束的決戰我們會在E-mail裏繼續。那就這樣了,拜拜。
 

yourme 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  

2003...:彗星啊~噗呼。彗星啊~噗呼呼 

作者:ERIC
題目:[EricMun]彗星啊~噗呼。彗星啊~噗呼呼
說什麼好呢…就像被路過的螞蟻招惹的心情。而且還是最小的那只螞蟻…甚至有人說你的文章寫的很幼稚。你給我們的感覺不是這樣的…只有我們在一起時才會不在乎…熟悉後…在很多歌迷面前,看到你寫的丟臉的搞笑的話時,臉都快紅了,於是你跑掉了,一直到這裏都做得很不錯。然後你又偷偷跑回來,俏俏地回來改掉,這樣的你,真是很棒啊!還有說話時要用[ ]符號,用( )的話感覺會很怪的。尤其是吐…啼…大家~突然間冒出來了…寫出了大家都看不懂的話。總之是沒什麼內容的東西。說什麼好呢?你的努力我們已經看到了。你寫了那麼多應該用了五六個小時吧。一般我們五分鐘就應該可以搞定吧。還有最後除了我的笑話都寫的挺好的。還有除去五年前用過,彗星啊…有這樣的古語啊。- -!
“人生不是推開那些阻擋去路的障礙,而是經過那些以後變得成熟和帥氣的人。”好好看啊。(這些是同音字發音把神話裏每一個人的名字都包括在內)因為我的心很寬廣,所以可以把你們都裝進來。就寫這麼多了。
 
ERIC拜上

yourme 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

2003-08-12 16:11:02
 
告知dongwan君和hyesung君
 
這裏是少年派使用的留言版,老年派請使用自有留言版。不明白我在說什麼的叫hyesung的那個人是誰啊?好像是GOOD的職員吧……這裏是只有成員才能留言的地方,如果你能去使用自由留言版就非常感謝了。不是連我的話是什麼意思都不知道吧?也不是什麼老太太或電腦盲,怎麼可能不知道我說的是什麼呢,是吧?但是老年派有可能會不知道的,因為上了年紀嘛……心胸寬廣的Eric會去理解的。啊……真是些無知的人……。對了,上次不是說過因為dongwan不停地來電話所以把電話給關了嗎?最近hyesung因為我不接電話就發了Email過來,所以我把電腦給砸了。可能那個Email也是他雇人代寫的,因為上了年紀嘛……總之,請放過我吧,我的朋友們快點來就好了。像櫻桃一樣前進的Eric!
 
Eric拜上

yourme 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
2003-08-09 04:51:33
 
大家好~睡覺前再進來看一下~寫完這個就會去睡的~
 
大家好,我是Eric。都過得好嗎?最近真的有好多的留言,光是讀在題目裏用‘Eric’搜索出來的文章就要花很長時間。從剛才開始dongwan就一直在給我打電話,所以我把手機電池拔掉了。那個傢伙總是來煩我,而我可是不怎麼喜歡dongwan……我現在最喜歡櫻桃這個傢伙,因為他是最小的呀。當然也很喜歡junjin,因為那傢伙很可愛。但是不喜歡dongwan、hyesung和minwoo,因為他們都老了。神話可以分成兩派,少年派和老年派老年派裏有dongwan、hyesung和minwoo少年派裏有andy、junjin和Eric。這幾天在家裏完成了minwoo交給我的樣曲作業的工作。最近由於腿的關係沒怎麼出門,所以身體有些酸痛,要做3000個仰臥起坐後再睡才行啊。對於少年派來說這是可能的,但是老年派的話做完5個就會累倒的。剛才跟我們朴社長通了電話,據說8月末官網會正式開通,到那個時候應該就會有個人網頁了。如果有了個人網頁,我會養只可愛的小狗,粉紅色的小狗。小狗汪汪~的聲音什麼時候聽起來都讓人開心~希望大家都有個美好的一天,睡個好覺~biabia~
 
-----------------------------------------------------------------------------------------

yourme 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

2003-08-03 1時20分(寫完上篇日記兩個小時後在The Eric上留的言)
 
大家好,我是Eric,今天得到了feel
 
剛才在公司的官網上留了言,到這裏一看已經有我剛才寫的日記和我最喜歡的那首歌了,真的很開心^ ^。其實,之前在這裏留過言,可誰都不相信是我。覺得沒勁,所以沒再留言,只是看大家寫的東西而已。事实上,上网的时候我看得最多的地方便是네이버和这里^ ^,真的。今天不知為什麼總覺得會有人相信我。上次還見到小星和這裏的站長了呢……(不是嗎?)總之,The Eric真的是個有趣的地方。整理得很好,氣氛也不錯,總之很喜歡這裏。希望大家都有個美好的夜晚~啊!我把燙的頭髮給解開了……雖然有點可笑,但是因為是個洗完頭之後只要甩甩就可以的很省事的髮型,所以很喜歡所燙的頭……可佐丹奴方面讓我刮鬍子和解開所燙的頭髮……總之很擔心,從現在起我要每天都戴帽子了。不如將頭髮剪短了?最不喜歡這樣麻煩的事情了,非常~
 
這回真要走了,明天再來看大家的回貼~對了……可不可以將網站大門的照片換掉……?有點讓人尷尬……換個正常一點的吧,現在那個圖片裏的我像個瘋子。啊!可不可以再拜託大家一件事?看了這個留言的各位做一下自我介紹吧。如……名字、年齡、居住地、職業等等…因為這裏似乎也有比我大的姐姐們,所以有些好奇^ ^特別是看到了新婚主婦留的言,感到很新奇。其實我的年齡也不算小了,所以和我年齡差不多的女性應該有不少結了婚的吧?拜託了~

yourme 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

2003-08-02(第一篇官網日記)
 
大家好,我是Eric
 
Mm……我現在的心情非常不好,因為dongwan可以用管理員的頭銜留言,而我卻不能。心情糟透了,所以就打算寫這些了。本來打算向各位fans們問候幾句的……大家都去埋怨dongwan好了。那就到這裏了。
 
Eric拜上

yourme 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()