.
*yourme. Get yours at bighugelabs.com/flickr你的我. Get yours at bighugelabs.com

目前日期文章:200311 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

好久不見~
電視劇拍攝結束後一回到家就把電腦打開。想看看Minwoo的M-net上的舞臺,從那開始查詢,知道神話授予了男子團體部分和網友人氣獎,真的非常感謝。實際上成員們個人的行程的問題也有,但是坦白地說這次頒獎典禮...完全不期待。懷著只要Minwoo出來就很有意思的心在看。非活動時期給予這麼大的禮物真的很感激。很感謝地接受,將會努力地去工作。我跑今天演到12集,怎麼樣?今後剩下的4集也將努力地拍攝。冬季專輯,演唱會,個人活動...或許在這次頒獎禮上很難看到成員們一起。雖然很忙,但是所有的冬季專輯,演唱會,個人活動將會努力地去做。沒剩下幾天的2003年還是加油努力忙碌地去工作。再一次感謝,我有早上的戲,是睡兩個小時出去,還是讀劇本後出去拍攝,苦悶中...下次見!
 
 
神話的老大Eric敬上
 

yourme 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

03-11-06 21:18:30 3位都辛苦了 
  
昨天結束的學習技巧都聽進去了麼?不管有沒有好好的聽進去,在這期間都能解除很有壓力的心情吧?分數得的很高就可以進理想的大學深造。我昨天沒有拍攝的任務,就在家裏面看《我跑》,等著拍攝任務。昨天瑉宇去錄音了,錄了一首RAP的歌曲,看了瑉宇做的歌曲真的嚇了一跳~聽了在正文出現的連接的部分…哦~~“M”真的好帥啊。腦子中浮現了綠色的眼睛和心情…神話的FANS大概知道點這方面的內容,對於那些不知道的人來說看到後會覺得更有意思的。還要等待一段時間才能發行的專輯,收錄了很多好的歌曲,究竟發表以後會引起怎樣的凡響…真的很好奇啊…我要去吃葡萄了。媽媽,去吃葡萄啦。BIABIA~
 
ERIC敬上 
 
 

yourme 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

2003-11-04
 
顯示下神話fans的威力吧。
好久沒有留言了。最近每次拍攝都很忙…近來“我跑”看得有意思嗎?
我拍得很有意思。現場也和氣濃濃,對於新的事物的挑戰也很有意思。
比觀眾們先知道故事梗概真的很有趣。我跑像其他電視劇一樣,比起那些主流電視劇,主要以能看到日常生活的形式為主的收視率製作的電視劇,雖然沒有宣傳…現在從已經在我跑的公告板上形成的狂熱層的話來看,一個人看真的很可惜,我們神話各位fan也不要一個人看,和朋友家人一起看。帶著點先入為主的魔神們,乾脆沒有看的那些人…因為為這些人感到可惜,所以寫了這些字。
好好地看真的很有意思的電視劇…因為很努力的工作,希望給與更多的支援,拜託各位。在http://www.alpor.net/和http://www.fanmoim.net/上給電視劇投票。嗯…一定…說拍攝我跑的話…啊…不要說。多多來投票,在這裏給大家看看團結的神話fan的面貌,我也會很驕傲。有秩序地模範性的團結在一起,在任何街頭都不會拖延的神話fan誰敢無視,是吧?天氣變得很冷,穿的暖和點~~Biabia!

yourme 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()