.
*yourme. Get yours at bighugelabs.com/flickr你的我. Get yours at bighugelabs.com

目前日期文章:200412 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

2004年12月28日晚上10點50分留言
   
如果說是封閉宣言的話~~嘿嘿嘿
 
這幾日公休期間,在家看看電影睡睡覺,好像又活過來了~各位好好度過了麼?
道歉文和再道歉文..一旦我傷害了別人,好像比預想的更容易被原諒,所以內心也變得舒服了很多。耶誕節好好度過了麼?
 

yourme 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 .

張娜拉 4輯 - 我的故事

Release Date: 2004/12/20
Record Label: Warner Music Korea
Genre: POP
Distribution : WARNER MUSIC

.

yourme 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

2004-12-23 04:26:05
 
4月9日以後的第一次留言
 
以前的留言板是由成員們之間的人身攻擊性的文章有趣地裝飾起來的,很長一段時間沒有來看了,其間真是過得太忙了。
 
2004年一年……是我和神話成員們在內的公司所有人的充滿收穫的一年。每位成員的個人活動和6人都各自為個別的服裝品牌代言,盼了7年的大賞也拿到手了,而我個人也得到了過分的關心和愛戴,就連在廣告界也得到了很多的關愛,所以真的是個很感激的一年。神話團體出演的節目,打破了收視率不濟的局面;而做7輯活動時參加的娛樂節目,得到了不僅是Fans們的其他觀眾們的喜愛。因為表面上得到了一些成果,也得到了人們的喜愛,所以儘管有要命的日程安排和與外部的摩擦讓我們有精神壓力,但抱著“04年剩下的日子不多了,再加把勁兒。”的想法挺了過來。

yourme 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()