.
*yourme. Get yours at bighugelabs.com/flickr你的我. Get yours at bighugelabs.com

目前日期文章:200505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

2005-05-18(寫在The Eric上的)
 
只為The Eric留的言
 
大家好,我是Eric。看到我在官網上的日記,大家都很吃驚吧?有欣然接受的,也有感到遺憾的,總之真的感到很抱歉。不知大家會怎樣認為,但我要說出自己的想法。
 
我的第一部電視劇是朴城秀導演的‘我跑’,這個大家都知道的吧?事實上,拍攝這部作品時我在思考方式和生活方式上改變很多。遇到朴導演後,比起演技上的認識,學到更多的是對於人生的思考方法。就像臺詞裏也有過這樣幾句,拋棄成為有錢人的夢想後可以幸福的方法有很多;意識到他人的視線,我無法直接地表示我的夢想是成為有錢人,但始終是以成為富人的這個目標而生活著。一直以來都將職業當作工作而認為幸福是玩樂、旅行等等,將工作和趣味分離了開來。

yourme 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

2005-05-14
 
好久不見了
 
真的是好久沒見了,是自從去年的演唱會事件之後的今年的第一次留言。
 
因為很久沒有對話了,所以會覺得遺憾,產生誤會,而且也會有很多有疑問的部分吧?不管怎麼樣,對於去年的演唱會現在能給予補償,真的感到高興與輕鬆。對於一直以來在法律上和心理上辛苦了的good的同事們,還有歌迷們表示感謝。

yourme 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()