.
*yourme. Get yours at bighugelabs.com/flickr你的我. Get yours at bighugelabs.com

目前日期文章:200605 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

  

今天在首爾和京畿道各地舉行了紀念神話8輯發行的歌迷簽名會。雖然神話8輯在5月10日就發行了,但是成員們都奔忙於各地的行程之中,與唱片有關的活動這次的歌迷簽名會還是第一個。
 
工作人員和我們6人在出發之前都不知道各自分別活動的地點,是做了遊戲來決定的(我們為什麼會這麼喜歡做遊戲呢?)
 
我得去位於京畿道水源的E-MART裏的SHINARA 唱片店簽名。E-MART…時間有多的話,我想去食品店的試吃區啊,呵呵。最近為什麼老這樣覺得肚子餓呢?也沒像瑉宇那樣去上萬元的幸福…

yourme 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Hyesung - 一天又一天 (2006年5月4日 戀愛時代日版OST)

  .


yourme 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()