申彗星被選為seeya、Davich、Black Pearl參與過的color project第二彈的藝術家。 
 
project單曲‘ Color Purple’是為了介紹在國內活動的製作人和藝術家攜手合作而企劃的color project,之前已經有seeya、davich、black pearl參加過了單曲‘blue moon’,得到大眾的喜愛。 
 
作為第二個企劃,申彗星將在網上公開‘Purple Rain’。這首歌曲是作曲金道勳和作詞崔甲源合作製作的歌曲,是一首抒情的旋律中採用了管弦樂編曲的敍事曲。很好地表達了一個人想要忘記卻無法忘記愛情的心情。 
 
‘clolor purple’製作方musiccube的關係人士表示“深切地表達出思念和悲痛的歌詞與恰到好處的哀傷旋律,以及申彗星纖細、悲傷的聲音相得益彰,這首歌曲將會是一首對於懷念傳統敍事曲的fan如同甘霖一樣的音樂。”言語中表達出自信。 
 
colorproject作為以製作人而非藝術家為中心的唱片,被評價為滿足了fans多種需求兼具大眾性和音樂性的專輯. 
 
此外,申彗星目前正在繁忙地錄製將于8月末發行的正規3輯,申彗星參與的‘Purple Rain’從6日開始在cyworld、melon、dosriak等音源網站上都可聽到。
 
 
出處:亞洲經濟&oceans 
 
 

yourme 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()