申彗星正在為正規3輯的準備而加緊努力中。
 
去年8月發表第二張正規專輯的申彗星,專輯製作同時,還參與了電視劇OST,project單曲等。
 
特別從“相同的想法”“回聲”“紫色雨”等歌曲中,只提取申彗星的聲音的‘vocal 取出’音源,最近在各種門戶網站和歌迷網站上獲得人氣,更是提高了對之後專輯的期待感。
 
GOOD EMG方說“這次的正規3輯,是在1,2輯裏面看不到的只屬於申彗星的隱藏魅力的再發現的一張專輯。此外,不僅僅是抒情歌曲,還會消化掉至今為止未曾嘗試過的多種風格的歌曲,讓大家聽得很愉快。”
 
7月29日和8月4日,完成專輯照片拍攝的申彗星,8日將公開數碼視頻。為使申彗星3輯更具意義,每週一次下午三點都會更新一次視頻。
 
4日在主頁開放同時公開了首張數碼照片,使長久以來等待3輯的眾多歌迷集中期待與關心。之後也會通過主頁,不僅僅是視頻,還會有封面照片專輯情報等歌迷們好奇的消息,在第一時間公開。
 
另一方面,為了專輯的高完成度,正在進行最後衝刺的申彗星在8月末,以發表正規3輯為起點,開始正式進行活動,下半年也將會舉辦亞洲巡演。
 
 
from: oceans
翻譯:julias@bestshinhwa
轉載請注明謝謝
 

PhotobucketPhotobucket

 

孩子啊   你果然是有在認真   

 

消息這樣來勢洶洶   想不正視都難~~~  

Photobucket   哈拉拉~~~   一個去當兵   一個發專輯  很好    這樣我的心情比較容易平復....

  

PS.  台灣位於亞洲的一部分    請GOOD的人好好參考   

 

                                                                            Photobucket

 

 

yourme 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()