2004-08-03晚11時42分
 
這次的反轉劇……
 
這次的反轉劇……就像各位所知的那樣,我是反對出演的。但是因為一些無奈的原因和為了神話全體的利益才決定下來的。我也非常討厭成為一個一張嘴說兩種話的人,但作為藝人…不是所有的事情都是如自己所願的…但並不是說我是那種為了神話而犧牲我一人的善良的人。通過多次的會議和討論找到了解決點,覺得在這種情況下是最好的選擇而下的決定。
 
為不是本意卻變成謊言的情況感到抱歉。既然已經決定了,我便會努力去演,盡力使這件事變得對我有益。不會參加除了反轉劇以外的娛樂環節,對此已達成協定。但是不敢保證…我說過我是藝人阿,咳……
 
不奢望得到所有人的理解,只是想解開大家的疑惑所以才來留言。正在更加認真地準備著專輯,請大家多多關注。天氣熱,大家多加小心~
Biabia~
 
 
P.S, 飲料廣告已進入到錄音階段……
    Mm,怎麼說呢…請大家多多關注^ ^
 
 
Eric拜上
 
 
韓文來源:The Eric
翻譯:小冰@fall in Eric
轉載請注明

 

 

全站熱搜

yourme 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()