喔喔。~~ 多麼的青春洋溢和溫柔浪漫啊(?)

主打歌的名子好妙,`為什麼打電話來’ ,是該改成為什麼傳簡訊來或是為什麼不打電話來吧!!

XDDDDDDDDDD

200902020847127026666A_1.jpg

 

歌手申彗星和演員李英雅變身成為悲傷戀人,演技配合默契。

申彗星在本月17日發行的正規3輯SIDE 2"KEEP LEAVES"的主打歌"為什麼打電話來..."的MV中與李英雅成為悲傷的戀人而相遇了。

1月19日為了MV的拍攝而出國到日本的申彗星和李英雅,在日本札幌待的一星期多的時間裏,兜轉了各個地方,演出了從初遇到分手的樣子,完成了一部像電影一樣的MV。

申彗星自己親自出演MV的主人公,跌倒在了札幌的雪地裏,還有背著女主角李英雅奔跑等場面的演出,表演出了對分手戀人的懷念,而自己痛苦的一個男人的面貌。

李英雅在寒冷的天氣中,與共同出演的申彗星一起扮演一對戀人,在攝像監視器裏看來,每個演出場面都顯示出了一種和樂融融的氣氛。

李英雅在這次MV出演中表示了這樣的感想,"幾年前在SBS‘情書'中和申彗星成為情侶,能夠通過這次MV再次見面很高興。另外,MV的拍攝組成員在‘音樂盒店'用親自挑選音樂盒來作為禮物,會成為難以忘懷的,很好的紀念。"

申彗星表示"出演的期間,從淩晨開始到晚上為止,真的很艱難,但是並不覺得辛苦,反倒是很感謝在現場的辛苦準備的工作人員們。對在寒冷的天氣裏吃了很多苦的李英雅感到很抱歉和感謝。"

另外申彗星的正規3輯SIDE 2"KEEP LEAVES"將於本月17日發行,同時"為什麼打電話來..."的MV的預告視頻將於10日公開。


FR:FB
翻譯:孩子氣@申彗星中國首站S.C.I.C

 

 

↓ 很愛啪的申彗星

52966d933cf41d3f29c8dcc59159674e.jpg

 

↓很夢幻的申彗星, (就安說很像黃義達的是這張吧!)

圖片1.jpg

yourme 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()