金在東轉向成為MBC‘星期天星期天晚上’-‘去旅行(Go Tour)’中的新環節高手來了'的MC.

和李京奎、金九羅、Tablo合作過的金在東將通過本月20號起全新亮相的‘高手來了’環節, 與金勇滿、李赫載、姜秀晶共同合作.

作為‘玩轉經濟’後續環節‘高手來了’是以尋找生活達人, 從而為觀眾們的實際生活提供有用資訊和予以感動的生活類綜藝節目.

雖然金在東、金勇滿、李赫載全都在藝能節目中長期以MC身份活動, 但一起合作這還是第一次. 金在東、姜秀晶輪流擔任共同MC.

‘高手來了’的黃教鎮PD本月15號袒露了對於MC們的信任, 他說:“雖然4個人都是觀眾們所熟悉的MC, 但他們的搭配卻也新奇. 從結束了第一次錄影後來看, 合作完美. 觀眾們還是可以看到新奇的進行.”

另一方面, 繼Tablo後, 金在東所加入的‘去旅行’將於本月13號一起結伴旅行過的FT Island的李洪基、全新加入的歌手李玟雨、笑星趙元石聚合, 這5名MC將開始新的旅行.



官方網站: http://www.imbc.com/broad/tv/ent/sundaynight/program

前.所.未.聞! 為尋找獨一無二的觀光項目而在任何時候無論何地不管怎樣都會出發的<去旅行>

由MC們自行挖掘從未能體驗過的新觀光項目並用身體嘗試體驗的<去旅行>
直到洋溢出大韓民國八道江山好景的那天為止!! <去旅行>走到底!


來源: The Six Senses + 朝鮮日報 + 星期天星期天晚上
翻譯: 韓小國 @ BESTSHINHWA

全站熱搜

himawari 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()