神話的成員ERIC(文政赫.29)入伍前將展現最後一次演技表演。
 
從6月9號起每週月火(週一週二)晚9點55分播出的KBS 2TV的“最強琪宇(暫名名)”(劇本白允哲,製作朴萬英)中Eric將扮演男主角姜琪宇(人名暫譯)的角色。
 
“最強琪宇"是KBS繼"快刀洪吉童"後新的武俠電視劇。Eric在劇中飾演朝鮮時代的義禁府(義禁府-是一種特別法庭。對於叛國篡位等要動搖國本的犯人,加以施行烤問就是義禁府的主要工作。隸屬于兵曹,為從一品衙門都護府——地方制度名稱,太宗十三年改革地方制度,其中都護府有七十四府。)的最下層下級管理者,不起眼,不聰明,也不能幹,只需達到中等程度就是他的人生目標的羅將(羅將:朝鮮時期隸屬官衙的使令,衙役)然而每到晚上就變身為刺客團的首領的最強刺客,處決惡人,釋放正義感,展現2重生活的演技。
 
製作場地是相當於朝鮮時期的警察局的義禁府為舞臺,呈現的是各個有不同秘密的刺客的升級版武俠動作戲。
 
Eric去年5月出演完MBC的"順其自然”後,主攻神話的海外活動,這次是Eric入伍前的最後一部電視劇計畫。
 
Eric除了組合活動外,和其他開展各人活動的成員不一樣,沒有solo活動,fans感到很惋惜。
 
(↑ 意思就是說沒有專輯啦....><)
 
神話9輯即將發行,在接受採訪的時候eric表示“這段空白期有點長是因為身體狀況不是很好。現在找到了最好的狀態。”
 
Eric的所屬公司topclass表示“Eric自己覺得和史劇不是很相近,但是因為劇本非常有意思所以決定為下一個作品。休息了一年,現在身體很好。這個作品8月中旬結束後計畫9月份入伍。”
 
(↑ 身體好了就好,可以期待你在10週年的演唱會給我好好 專心的演出嗎...?) 
 
 
原文來自:naver各新聞綜合
翻譯:vera@fallineric.com
轉載請注明出處
 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
我真的是不太期待啊
 
古裝戲  @@
 
對於日本的古裝戲和韓國的古裝戲 很冷感啊~~~
 
而且光想文艾力要變成古代人   @@
 
啊~~~完全不搭    (← 不敢想像)
 
 
難道要效法斐哥哥
 
留一頭飄逸的長髮  @@
 
雖然文艾力你很有本錢  可是我不喜歡啊~~~~~~ 
 
 
唉唉~~~靜觀之囉      搞不好  只是虛驚一場~~~~~~
 

yourme 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()